11月のお菓子基礎クラスは、ナッツ系の焼き菓子が恋しくなる秋ということで、
Tart à la banane et aux noisettes キャラメルバナーヌとノワゼットのタルト キャラメリゼして、 カリッと仕上がったノワゼット & キャラメリゼしたバナーヌが ぎゅっと詰まったタルト ノワゼットは、フランスの焼き菓子はもちろん、 ショコラ、ダコワーズ、、、 パリブレストにも欠かせない食材でございます♪ 生徒様作品も、香ばしく焼き上がりました Tres Bien!!! Tres Bien!!! 土曜日に、ホームパーティーをされると仰っておられた生徒様、 皆様にお喜びいただけましたでしょうか~? お持ち帰り頂いたお菓子は、ご家族やお友達、会社のご同僚の方などに 召し上がって頂いているそうです。 日持ちのする焼き菓子は、ご実家に配送される生徒様もいらっしゃいます♪
by atelier_dupleixx
| 2010-12-21 09:17
| お菓子・基礎クラス
|
カテゴリ
以前の記事
2010年 12月 2010年 10月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||