10月のお菓子上級クラスは、
Entremet Bijoux ~Poire Caramel~ 旬の洋梨とキャラメルの、きらきらアントルメでございます♪ 今回は作る工程が多かったのですが、素晴らしいチームワークで、 各工程、美味しく仕上がりましたね! ![]() ・ショコラのビスキュイ ・ショコラのシロップ ・キャラメルムース ・キャラメルソース ・洋梨のキャラメリゼ ・グラサージュ ・きらきらキャラメル 金曜チームの皆様は、ムースのところで洪水ハプニングがありましたが、 仕上がりはTres Bien!!! でございました。 結果良ければ全て良しでございます~(笑 仕上げは、キラキラ輝くキャラメルを散りばめて ![]() 洋梨のスライス&ダークブラウンのおリボンで、美しく仕上がりましたね♪ ![]() カットすると、中のキャラメルソースがとろり、、、 ![]() こちらは、上級クラスへの ご参加が2回目の 生徒様の作品 ご自宅で復習されるには、ちょいと気合いが必要でございますが、 忘れないうちに、是非挑戦なさってみてくださいね♪ マダムエミコのお教室はこちら Atelier Dupleix
by atelier_dupleixx
| 2009-11-18 21:10
| お菓子・上級クラス
|
カテゴリ
以前の記事
2010年 12月 2010年 10月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||