みなさま、Joyeux Noel ☆彡
素敵なクリスマスをお過ごしのことと思います。 マダムエミコのお教室では、クリスマスのおもてなし料理のレッスンを開催致しましたよ♪ ![]() 丸鶏1羽に お詰め物をし、 こんがりローストして お持ち帰り頂きました♪ ![]() 前菜は4種のきのこのテリーヌ マディラ酒が ふわっと香る大人の テリーヌでございます おソースは簡単で お肉料理にもよく合いますから、 是非、ご自宅でもお試しくださいませ ![]() 鶏さんのお尻から失礼して お腹に詰め込んだ 栗のリゾットは、 万人受けのリゾット♪ 16羽のつややかな鶏達、、、冷蔵庫の中は、鶏・鶏・鶏! ![]() 大変なお材料調達でございました 重いの何のって、、、(涙 しか~し、12月は忘年会や お食事会が多いですから 車→階段→キッチンの往復が 結構なカロリー消費になり、 良かったです(笑 調理用ひもで、形を整えた鶏さん達をオーヴンに入れて、待つこと約1時間 ![]() こんがりと焼き上がりました♪ 今年は平日ということもあり、ご自宅でクリスマスを楽しまれる方が多いようですね! 素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ♪ マダムエミコのお教室はこちら アトリエデュプレックス
by atelier_dupleixx
| 2009-12-25 18:29
| お料理&イベントレッスン
|
カテゴリ
以前の記事
2010年 12月 2010年 10月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||