1月のお菓子上級クラスは、折り込みパイ生地を使って、2品!
ご参加された生徒様、ありがとうございました♪ Pithiviers , Band aux pommes ピティビエと、バンド・オ・ポム ![]() 年に1度の折り込みパイ生地のレッスンでございます♪ ![]() みなさまには、少々大変な作業ではありますが、各自生地を折り込んで頂きました ![]() こちらは、 余り生地を活用して おリンゴのお菓子♪ Band aux pommes バンド・オ・ポム この間に、オーヴンの中のPithiviers ピティビエは、層が出来上がって、ぐんぐん成長しております ![]() お教室には 発酵バターの香りが 広がります ガレット・デ・ロワの季節ですので、ピティビエの中には 各自お好みのFeveフェーブを忍ばせて♪ ![]() さて、ご試食時にはどなたにFeveが入ってるのでしょうか? 金曜O様、土曜T様、 おめでとうございました~♪パチパチ りんご酸味とヴァニラの香り、ついつい食べ過ぎてしますのでご注意あれ~! ![]() 長~くて お箱に入りきらなかった方も
by atelier_dupleixx
| 2010-01-28 15:20
| お菓子・上級クラス
|
カテゴリ
以前の記事
2010年 12月 2010年 10月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||