Pain l'ail ガーリックのパン

3月のパンのレッスンは、
生徒様のリクエストにより企画しましたメニュー

Pain l'ail ガーリックのパンと、明太子パンでございます。

f0121752_12525945.jpg
シャルドネ

  & 

イタリアのお野菜料理
バーニャ・カウダ

をご用意しまして、
焼きたてパンとともに
ご試食頂きました♪



パン屋さんで販売されているものよりも、ガーリックと明太子がたっぷり

f0121752_1244553.jpg

具だくさんの贅沢パンで
ワインが進みましたね~



みなさま、Tres Bien!!!
f0121752_1245068.jpg



生徒様の作品に、近づいてみましょう!
f0121752_1245326.jpg

良い香りが
漂ってきそうです



こちらの生徒様方もTres Bien!!!
f0121752_12452016.jpg

スリムな感じも
いいですね



f0121752_12443886.jpg

明太子が大好きで、
つい欲張りすぎたという生徒様



f0121752_12451187.jpg

あら、こちらの生徒様も

あふれ出しているのも
美味しそうですよ




関西出身の私としましては、

f0121752_12442831.jpg

神戸三宮の「イスズベーカリー」の
ガーリックフランス



また、残念ながら閉店してしまいましたが、
f0121752_1244186.jpg

神戸岡本の「(店名を忘れました)」の
明太子ライスグラタンを
思い出しますねぇ。




マダムエミコのお教室はこちら
アトリエデュプレックス
[PR]
by atelier_dupleixx | 2010-04-15 11:28 | パンクラス
<< Choux à la crèm... 3月 お菓子上級クラス Cha... >>