人気ブログランキング |

Pain fromage -4

本日も、午前・午後共に、大きなパンが香ばしく焼きあがりました。

f0121752_215237.jpg

生イースト
小麦胚芽
ゴーダチーズ
とろけるチーズ、、、お材料は盛りだくさん♪



f0121752_216574.jpg

Y様、パン生地の扱いに慣れてこられましたね!


f0121752_2161973.jpg

O様、初めてのご参加でしたが、順調です!



焼き上がりはこちら
f0121752_2152657.jpg

matin 午前クラス
Tres bien!!!



f0121752_2154371.jpg

apres midi 午後クラス
Tres bien!!!


おやおや?スマートなパンが1つ。
Sさま、Fromageが苦手とのことで、小麦胚芽のシンプルなパンを
お作りになりました。
お食事と合わせたり、サンドイッチにされたり、お楽しみくださいね♪




パン教室はこちら
アトリエ・デュプレックス
by atelier_dupleixx | 2007-03-10 21:02 | パンクラス
<< Choux à la crèm... Pain fromage -3 >>