応用クラスは、Mont Blanc au Chocolat モンブラン・オ・ショコラ
![]() これまで開催してきた応用クラスのメニュー中でも、 特におススメの1品でございます。 美味しいですよ♪ ![]() 3種のクリーム & 2種類の生地 を、 丁寧に、5層に組み立てていきます♪ 中には、とろけるようなプティマロンを忍ばせて、 トップには、渋皮グランマロンで、出来上がり。 みなさまTres Bien!!! ![]() お菓子作りが大好きな、H様 ヴァローナのカカオパウダーたっぷりで美味しそう ![]() お菓子の先生、T様 「美味しゅうございます~」を聞くことができました♪ マダムエミコのフランス菓子研究は続く。。。 アトリエデュプレックス
by atelier_dupleixx
| 2007-10-22 21:15
| お菓子・上級クラス
|
カテゴリ
以前の記事
2010年 12月 2010年 10月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||