12月のパン応用クラスは
Brioche Lyonaise ブリオッシュ・リヨネ-ズ♪ バターたっぷりのブリオッシュ生地に 粒マスタード&チョリソーを。 ワインやシャンパーニュ、ビールにも合いますね。 ![]() 12月2日プライベートレッスンの生徒様 ![]() みなさま Tres Bien!!! お花のアレンジと同じように、 個性の溢れる仕上がりですね 12月3日の生徒様の作品 ![]() みなさま Tres Bien!!! メッシュ生地をかぶせる作業など 初めての応用クラス、少々難しかったですね! お疲れ様でございました。 マダムエミコのトレトゥール教室はこちら アトリエデュプレックス
by atelier_dupleixx
| 2007-12-02 21:32
| パンクラス
|
カテゴリ
以前の記事
2010年 12月 2010年 10月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||