人気ブログランキング |

Hors-d'œuvre de Noël  クリスマスのオードブル

「手軽に出来るおもてなし料理」を学びたいというリクエストが多かったので、
Hors-d'œuvre de Noël  クリスマスのオードブルのイベントを
3日間限定で開催いたしました。

メニューはこちらでございます
  ・Canapé  4種のカナッペ
  ・Rôti de bœuf  ローストビーフ
  ・Gaspacho de crabe  3層に仕上げる、蟹のガスパチョ 


f0121752_4113424.jpg

お料理が仕上がっていく様子


f0121752_4203732.jpg

カナッペは、配色を考えながら、
並べていただきました。


f0121752_4125141.jpg

ロースト和牛も焼きあがりました♪
ローストビーフによく合う、
マダムエミコの自家製オニオンソースも
みなさまに、ご試食いただきました


f0121752_4151634.jpg

みなさまで、乾杯!


f0121752_4182972.jpg

一番上の層:「グリーンピースのクリーム」が
好評でしたね。


本日クリスマスに復習されてみてはいかがでしょうか?

マダムエミコのお菓子&パンの教室はこちら
アトリエデュプレックス
by atelier_dupleixx | 2007-12-24 04:27 | お料理&イベントレッスン
<< Bûch de Noël Ca... Bûch de Noël Fr... >>