2008年1回目の応用クラスは、
Croissant クロワッサンです♪ ![]() サクッサクッ、 AMクラスもPMクラスも、 みなさまTres Bien!!! ![]() バターが溶け出さないように 手早く、丁寧に折り込んだ生地を巻き巻き こちらは、O様の作品 各自の作品から、ベストな焼き上がりのクロワッサンをご紹介♪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 余分な生地で、アーモンド・クロワッサンを焼きあげました♪ ラム酒がほんのり香って、美味なんですよ。 ↑ クロワッサンの成形が崩れてしまったり、 加発酵気味になってしまったり、 そんな時には、アーモンドクロワッサンに変身させちゃいましょう。 マダムエミコのヴィエノワズリー教室はこちら アトリエ・デュプレックス
by atelier_dupleixx
| 2008-01-07 00:42
| パンクラス
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