1月の応用クラスは、
Hermé Carré Envie カレ・アンヴィでございます♪ カットしてみますと、 ![]() ヴァニラたっぷりの 濃厚なクレームブリュレの間には カシスの果肉の入ったコンポート 程よい酸味が、おいしゅうございます~ ヴァローナのIvoireで、包みます ![]() 3つ子ちゃんのようですね。 土台は、ブルターニュ地方の伝統菓子、 フルール・ド・セルの効いた、 サクサクの生地です。 これまた、おいしゅうございます~ 繊細で、難易度の高い、お菓子です。 皆様、お疲れ様でした。 ![]() 作業中の、T様 落ち着いて作業されていましたね~ Tres Bien!!! Tres Bien!!! ![]() お菓子歴の長いY様は、 皆様の代表で、 ビシクレットをご担当いただきました 緊張されましたよね、ありがとうございました ![]() お祭りの屋台で見かける 「りんご飴」みたい~と 作業に集中する、S様 たっぷり時間のあるときに、 ゆっくり復習してみてくだいね。 マダムエミコのお菓子教室はこちら アトリエデュプレックス
by atelier_dupleixx
| 2008-01-14 17:51
| お菓子・上級クラス
|
カテゴリ
以前の記事
2010年 12月 2010年 10月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||