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Danish デニッシュ

2月のパン応用クラスは Danish デニッシュ4種♪
1月のクロワッサンに続き、
パン生地とバターを折込んで焼き上げます

発酵バターの香り、サクサクの生地、最高です☆
忘れないうちに、是非、ご自宅でも復習してみてくださいね。

みなさまTres Bien!!!
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ヴァローナのバトン・ショコラ入り


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オレンジのコンフィ 


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キルシュ漬けの高級グリオット 


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洋梨 & ヴァニラビーンズたっぷり
クレームパティシエール


焼き上げ前の、まだ白い生地
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丁寧に卵を塗り、いよいよオーヴンへ。。。


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しっかりと焼き色、
 サクッとした食感、
   グリオットチェリー、
    PARISを思い出しますねぇ。。。


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大雪でお教室の前の道路にもたっぷり雪が積る中、
レッスンにご参加された生徒様、お疲れ様でした。

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アトリエデュプレックス
by atelier_dupleixx | 2008-02-12 00:22 | パンクラス
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