2月のパン応用クラスは Danish デニッシュ4種♪
1月のクロワッサンに続き、 パン生地とバターを折込んで焼き上げます 発酵バターの香り、サクサクの生地、最高です☆ 忘れないうちに、是非、ご自宅でも復習してみてくださいね。 みなさまTres Bien!!! ![]() ヴァローナのバトン・ショコラ入り ![]() オレンジのコンフィ ![]() キルシュ漬けの高級グリオット ![]() 洋梨 & ヴァニラビーンズたっぷり クレームパティシエール 焼き上げ前の、まだ白い生地 ![]() ![]() 丁寧に卵を塗り、いよいよオーヴンへ。。。 ![]() しっかりと焼き色、 サクッとした食感、 グリオットチェリー、 PARISを思い出しますねぇ。。。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 大雪でお教室の前の道路にもたっぷり雪が積る中、 レッスンにご参加された生徒様、お疲れ様でした。 マダムエミコのパン教室はこちら アトリエデュプレックス
by atelier_dupleixx
| 2008-02-12 00:22
| パンクラス
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